Центр развития и дополнительного
профессионального образования

Отзывы

  • Светлана Фугутова - 45 лет
    30.11.18

    Почему именно «Language World».

    Узнала у знакомых, что есть такой лагерь, где изучают английский язык. Рассказали, что там живое общение с иностранцами, очень весело и интересно. Очень рады были тому, что лагерь находится рядом, в соседнем городе. У нашей дочки большой интерес к английскому языку. Хотелось, чтобы она получила практику, не уезжая далеко от дома. Лингвистический лагерь «Language world» даёт такую возможность. Долго не раздумывая, взяли путёвку нашему ребёнку.
    Наши ожидания оправдались! В лагере было сначала сложновато, но вскоре все влились в рабочий график, и не замечали как пролетают дни. В лагере дети получили новые знания, завели новые знакомства, обрели друзей.
    https://vk.com/id396446755
    #iloveyou_lw #английскийлагерь #грантпрезидента_РФ #lw_school #language_world

  • Ольга Николаевна - 43 лет
    27.09.17

    Самые лучшие отзывы не здесь, а там где мы и не ожидали! Спасибо Вам ребята, за теплые слова.
    https://chelny.zoon.ru/education/tsentr_razvitiya_i_dopolnitelnogo_obrazovaniya_language_world/reviews/

  • Ильясова Зарина Рустемовна - 17 лет
    18.08.17

    Здравствуйте,Ольга Николаевна!Хочу сказать огромное спасибо Вам и всей команде LW!!!!Этот лагерь подарил мне не только незабываемые эмоции и море новых знакомых и друзей,а что-то новое в моей голове.Желание развиваться,получать знания и становиться лучше для себя!В лагере уже второй год и все что я получила не описать словами!В том году мне было не комфортно общаться с иностранцами из-за плохой грамматики в языке,но в этом году мои рамки ушли из головы и я стала говорить все,что я знаю))Смена пролетела очень незаметно.Но если сравнивать два моих прибывания в LW,мне больше понравилась та смена,ежели эта.Немножко подвели мероприятия в этом году,каждый день был однообразный,кроме вечерки.Но мои эмоции не знают границ!!!Очень интересный лагерь,надеюсь,что я не последний раз с вами!!!Спасибо за все!

  • Alex Ribeiro - 25 лет
    16.02.17

    I cant start this week without saying about my experience in Language World. Gosh, it was probably the best week in this whole project. Firstly, thank you, Olga. You are changing that people; you are changing Russia; you are changing the world! LW is a place full of happiness, hope, knowledge, love, and adorable kids. Secondly, thank you Alyia from Aiesec, for choosing me to this project. Moreover, thanks for all the students. You were so friendly and warmth. Some of you sang that “russian happy birthday song” called Karavai (I think). No one knows if Karavai is a bread, or a cake, or a breadcake, or even a cakebread. But they know it is very tasty. I didn’t know this song. So cool and Russian, because in the end you smash the person in the center. And also, I had to choose a person to dance with me. I didn’t get the idea in the beginning and in some groups I chose a guy. I know, it was weird, but in my defense I didn’t know.

    But, the reason of this post was my group, 401. Guys, you CAN NOT imagine how I am going to miss all of you. I am actually thinking in visit you again before I leave Russia. It was only a week, but it seemed like a whole semester. Great memories with you: the lessons, the games, the stories with strange finals, the Russian pranks (throwing people in the snow), that pink juice called Kissel, etc. On Sunday morning, some of you stayed awake just to say good bye. I have no words to describe how touchy it was. Each of you are now in my heart and memory. I will NEVER forget you. My love for this country gets bigger and bigger and you guys boost it. Thank you very much, for everything. Love you. Best regards! And stay in touch.

  • Никита Тафеев - 17 лет
    15.02.17

    Привет всем!
    Хочу поделиться своими впечатлениями об одном чудном месте. Это место: лингвистический лагерь "Language World".
    Для меня, как для человека который не особо понимал английский, что это очень трудный язык был находкой этот лагерь! Я когда приехал туда, все уже друг друга знали, и я думал что я не смогу познакомиться со всеми, не войду в коллектив. Но ребята приняли меня как своего! Но на следующий день приехали иностранцы, и начали говорить я понял что это не так сложно. Когда я сам пытался говорить, то по началу пользовался переводчиком, пока мне сказали что лучше спрашивать, я начал спрашивать и действительно вышел совсем не плохой результат!
    Наш Иностранец Сорен был очень понимающий, открытый, веселый, оптимистичный человек. Он понимал всех нас, это я понял когда он давал мне ответы, на мой не грамотный набор слов.
    Можно многое сказать, но не упомянув о тренингах Ольги Николаевны- руководителя и автора проекта "Language World" это сравнимо с грехом.

  • Алиса Юнусова - 21 лет
    13.02.17

    Ольга Николаевна, я хотела сказать Вам большое спасибо за эту смену! Во первых спасибо за нашу вожатую,потому что первоначально мы вас просили ее поменять,вы этого не сделали,и спасибо вам за это,потому что мы все были в восторге от Жени,она-замечательная. Во вторых,моей причиной поездки в лагерь было то,что я хотела поступать на журналиста а тут и тема такая, и иностранка наша журналист, то есть можно было узнать много всего о этой профессии. И вот в лагере я поняла,что не хочу им быть,и нашла для себя другую профессию, и новую цель,а самое главное я получила мотивацию для дальнейшей работы над собой. В третьих была отличная команда вожатых,со всеми можно было пообщаться,и спросить помощи. Ольга Николаевна спасибо Вам большое! Эта смена дала мне очень много знаний, без вас бы ничего не получилось.

  • Альберт Хуззятов, 15 лет - 17 лет
    22.10.16

    Большое спасибо за тренинг по развитию памяти "Обучайся легко"! За эти 3 дня я научился больше и быстрее запоминать информацию, работать с текстами, кодировать, а также выучил немного китайских слов.Я уверен, что с этими знаниями учиться станет намного легче.

  • Shakir Mukhametzyanov, 15 лет - 17 лет
    22.10.16

    Большое спасибо за тренинг по развитию памяти "Обучайся легко"! За эти 3 дня я научился больше и быстрее запоминать информацию, работать с текстами, кодировать, а также выучил немного китайских слов.Я уверен, что с этими знаниями учиться станет намного легче.

  • Анастасия Проснева, 15 лет - 18 лет
    22.10.16

    Огромное спасибо за этот тренинг по развитию памяти "Обучайся легко", который был с 25 по 27 марта 2016! Моя цель была достигнута - я научилась запоминать информацию быстрее и легче. Новые методы запоминания информации помогут мне в жизни. Так же большое спасибо за урок китайского :)
    Тренинг прошел успешно, но, как мне кажется, трех дней не достаточно. Надеюсь, в будущем будут еще тренинги на р

  • Таня Белова - 21 лет
    16.05.16

    Я ни сколько не пожалела, что поехала на тренинг!
    За 3 дня, я узнала много нового, Ольга Николаевна очень интересно рассказывает и слушать ее одно удовольствие, она всегда вдохновляет и помогает.
    Понравилась практика, было очень интересно и действительно полезно.
    Отдельное спасибо за миссии, чайный столик и китайский, теперь он не выглядит очень уж страшным :)
    По мимо тренинга я снова увидилась со своими знакомыми и нашла новых друзей.
    Мне тоже кажется, что 3 дней мало, с удовольствием поучавствую в новых тренингах!
    2 апр в 22:29, 2016

  • Эльвира Бегишева - 21 лет
    15.05.16

    Спасибо, большое за тренинг по развитию памяти "Обучайся легко". Было очень полезно! Я выяснила для себя, какой метод запоминания информации наиболее эффективен для моей памяти и уже начала его использовать. Это время абсолютно точно не прошло зря, всё пригождается. Спасибо не только за развитие памяти, но и за некоторую другую информацию, полученную нами на тренинге. Программа была очень насыщенной, интересной, но, лично мне, трудно сразу воспринимать такое большое количество информации. Не смотря на то, что я спала по ночам, дневного отдыха для перезагрузки мозгов не хватило. С удовольствием бы поучаствовала и в других тренингах!